Béarnaise sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise sauce

3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
  • ½ tsp whole black peppercorns
  • 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
  • 2 tbsp dry white wine
  • 3 egg yolks
  • 1 pinch salt, to taste
  • 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1437.1 kJ / 342.2 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
48.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte