
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh tarragon leaves only
- 1 spring onion/shallot trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt to taste
- 150 g unsalted butter cut into cubes, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 342.2 kcal / 1437.1 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Natrium
- 48.8 mg