Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Bolognese sauce
40 Min
Poached eggs
25min
Chopped vegetable salad
10 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 Min
Mashed potatoes
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Boiled eggs
20 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Omelette
30 Min