Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Rice pureé with fruit (fresh rice cereal)
10 Min
Bolognese sauce
40 Min
Poached eggs
25 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Mashed potatoes
40 Min
Rice salad
1 Std.
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 godz. 5 min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Omelette
30 Min
Green goodness soup
10 Min