Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40min
Rice salad
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Chicken velouté meal
40min
Chopped vegetable salad
10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Vegetable soup
35min
Boiled eggs
20min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Basic vegetable stock
1h