
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp peanut oil plus extra for greasing
- 200 g flat rice stick noodles
- boiling water for soaking
- 150 g fresh bean sprouts
- 40 g roasted salted peanuts
- 60 g spring onion/shallot cut into pieces (3 cm)
- 80 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g palm sugar
- 1 ½ tbsp fish sauce
- 110 g soy sauce
- 1 ½ tbsp tamarind paste
- 1 ½ tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- 2 eggs
- 500 g water
- 400 g chicken breasts cut into strips (1 cm)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g firm tofu cut into cubes (1-2 cm)
- dried chilli flakes for garnishing
- 2 lemons cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 42.1 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
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