Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 452.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40min
Beef stroganoff
35min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chorizo and chicken pasta
50min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Chicken pesto pasta
30 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Tuna mornay
45min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Apricot chicken risotto
30 min