
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627.5 kcal / 2636 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 452.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Tuna mornay
45 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min