Meat stock paste
TM6 TM5 TM31

Meat stock paste

4.9 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
  • 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
  • 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
  • 150 g rock salt
  • 120 g red wine
  • 1 dried bay leaf
  • 1 whole clove

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
2914.1 kJ / 696.5 kcal
Eiweiß
75.8 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
19.6 g
Natrium
58486.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte