Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra for garnishing
- 3 tsp olive oil
- 1200 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 - 70 g tamari, to taste
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into thin slices (6 x 1 cm)
- 300 g sweet corn cobs, kernels only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2054.2 mg
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1h
Shepherd's pie
55min
Butter chicken
55min
Pumpkin soup
30 min.
Mashed potatoes
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Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Chicken and almond stir-fry
30 min.
Quick chicken curry
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Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken and cashews
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Apricot chicken risotto
30 min.