
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467.2 kcal / 1962.1 kJ
- Eiweiß
- 53.5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 760.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Vegetable stock paste
30min
Boiled rice
25min
Custard
10min
Classic meatloaf
1h 35min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie potato salad
1h 30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min