Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 300 g potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp peanut oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 100 g Massaman curry paste
- 800 g beef rump steak, cut into strips (1 cm x 2.5 cm)
- 250 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 30 g fish sauce
- 15 g tamarind paste
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn into pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.2 kJ / 747.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1974.1 mg
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1 godz.
Thai green chicken curry
30min
Chicken and cashews
55 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Quick chicken curry
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Beef ragu
1h 25min
Lamb korma
4h
Easy satay chicken
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Thai red chicken curry
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Thai chilli chicken and basil
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Chorizo and chicken pasta
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