Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 106 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Chicken velouté meal
40min
Mushroom risotto
30min
Beetroot salad
10min
Creamy coconut chicken curry
30min
Fruit and nut muesli
10min
Jewelled quinoa salad
1h 35min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Hommus
15min