Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs, whole
- 280 g zucchini, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g brown rice
- 100 g pitted black olives, whole or cut into halves
- 100 g pickled cucumbers, cut into slices (optional)
- 185 g canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp vinegar or lemon juice
- 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012.4 kJ / 479.1 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1489.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen fruit sorbet
10 Min
Butter chicken
55 min
Potato cakes
45 min
Chai tea
15 Min
Mushroom risotto
30 min
Berry mousse
5h
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Lentil hotpot
12h 45min
Chicken velouté meal
40 min
Pasta with tuna
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min