Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 426.9 mg
Alternative Rezepte
Butter chicken
55min
Custard
10min
Herb and garlic dip
10min
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30 min
Quick fruit sorbet
10min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Brazilian cheese puffs
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Creamy coconut chicken curry
30 min
Layered chicken dinner
1h 45min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
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Fruity dream (soft serve ice cream)
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