
Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 630.3 kcal / 2647.8 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Prune and orange stuffing
10 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Milanese risotto
25 Min
White fish and lemon risotto
30 Min