Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy rice paper rolls
40 min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Milanese risotto
25min
Mushroom tart
50 min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Marinated feta cheese
170 godz.
Vegetable spring rolls
1 godz. 10 min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Risotto verde
45 min
Gnocchi
1h 40min