Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Lemon meringue pie
3h
Fresh pasta dough
1h
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Lime meringue tartlets
2sa 40 dk
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25h
Fruit coulis
10 Min