
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Brandy cream
15min
Traditional cocktail sauce
5 min
Gin and lime pie
3j 10 mnt
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Apple, leek and sage sauce
15min
Double ginger and pear cake
1hod. 35min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min