Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 60 g blanched almonds
- 60 g coconut flour (see Tips)
- 80 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 140 g buckwheat flour (see Tips)
- 160 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 50 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g water
- 2 egg yolks
Filling
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 40 g soft dark brown sugar
- 100 g dried cranberries
- 100 g raisins
- 50 g currants
- 30 g mixed peel
- 40 g dried blueberries
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- ½ orange, zest (no white pith) and juice
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g brandy
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725.7 kJ / 172.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 14.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Dukkah
25 Min
Custard
10 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Lemon or lime butter
15 分钟