
Geräte und Zubehör
Ginger bundt cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing120 g
-
raw almonds100 g
-
fresh ginger peeled2 - 3 cm
-
brown sugar (see Tips)100 g
-
buttermilk190 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs3
-
spelt flour (see Tips)210 g
-
ground ginger1 tbsp
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
lemon juice2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
248.3 kcal /
1043.3 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
172.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Zucchini slice
45 Min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min