Geräte und Zubehör
Ginger bundt cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing120 g
-
raw almonds100 g
-
fresh ginger peeled2 - 3 cm
-
brown sugar (see Tips)100 g
-
buttermilk190 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs3
-
spelt flour (see Tips)210 g
-
ground ginger1 tbsp
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
lemon juice2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
172.4 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1043.3 kJ /
248.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick almond biscuits
35 Min
Zucchini slice
45 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Apple cake
1 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Banana, walnut and date loaf (Skinnymixers)
55 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min