Chocolate mousse pots (Diabetes)
TM6 TM5 TM31

Chocolate mousse pots (Diabetes)

3.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g raw sugar
  • 50 g dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
  • 120 g smooth ricotta cheese low fat
  • 3 tsp Dutch cocoa powder
  • 2 egg whites
  • 125 g fresh raspberries to serve

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
739 kcal / 3090 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
520 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte