
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g raw sugar
- 50 g dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
- 120 g smooth ricotta cheese low fat
- 3 tsp Dutch cocoa powder
- 2 egg whites
- 125 g fresh raspberries to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 739 kcal / 3090 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 520 mg
Alternative Rezepte
Crispy smashed potato salad with whipped feta
1 Std. 35 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Chicken Pizzaiola
50 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1 Std. 30 Min
Chicken and avocado risoni salad
40 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min