Polenta, mandarin and almond cake
TM6 TM5 TM31

Polenta, mandarin and almond cake

4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g butter, softened, plus extra for greasing
  • 1000 g water
  • 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
  • 60 g macadamia nuts
  • 220 g blanched almonds
  • 220 g caster sugar
  • 3 eggs
  • 170 g polenta
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1874.2 kJ / 446.2 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Fett
32.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
54.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte