
Geräte und Zubehör
Polenta, mandarin and almond cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
butter softened, plus extra for greasing250 g
-
water1000 g
-
mandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
macadamia nuts60 g
-
blanched almonds220 g
-
caster sugar220 g
-
eggs3
-
polenta170 g
-
gluten free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
446.2 kcal /
1874.2 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
54.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gluten free baking
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pepita almond Florentines
1 Std.
Berry coconut cashew bars
2 Std. 40 Min
Peanut caramel slice
5 Std. 35 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Zucchini slice
45 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.