Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana, walnut and date loaf
55min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Fig and walnut bread
3 godz. 20 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Raspberry and lemon flan
1h
Zucchini slice
45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Healthy banana bread
1h 15min