
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese cut into pieces
- 80 g brown onion cut into halves
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598.2 kcal / 2512.5 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 59.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 894 mg
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