
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese to serve
- fresh basil leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 496.3 kcal / 2084.3 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 489.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40 Min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Hoisin tofu with brown rice
50 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Mushroom bolognaise
45 Min
Summer dahl
35 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Lentil bolognese
30 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min