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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese cut into pieces
- 1 leek trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt to season
- ground black pepper to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 549.4 kcal / 2307.4 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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