
Kompatible Versionen
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pearl barley
- 100 g dried green lentils
- 1500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g quinoa
- 100 g pearl couscous
- 3 tbsp slivered almonds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 lemon juice only (approx. 1 lemon)
- 70 g olive oil
- 2 tsp honey
- 2 - 3 tsp Dijon mustard to taste
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 80 g currants
- ¼ red cabbage finely shredded
- 8 - 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 8 - 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- 2 tbsp pickled capers drained and rinsed (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427.7 kcal / 1796.1 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 217.6 mg
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