![Beetroot, pear and blue cheese salad Beetroot, pear and blue cheese salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD64474E-5E3B-46B1-A836-76123247F4E5/Derivates/89368BC1-B0C8-4B65-A1F8-B88977D5BEDD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (optional)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2237 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 681.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Citrus seafood salad
1 Std.
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min