Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (optional)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2237 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 681.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 Std.