
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 188.8 kcal / 793 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Colcannon
40 Min
Cauliflower mash
25 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min