Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Broccoli soup with sage oil
30 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Colcannon
40min
Cauliflower mash
25 min
Apple, leek and sage sauce
15min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Lamb Moussaka
1 godz. 30 min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1 Std. 15 Min
Spicy cauliflower soup
20min