Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Pesto
- 80 g hard cheese (eg Parmesan, Manchego, pecorino), cut into pieces (3 cm)
- 30 g nuts or seeds of choice (eg macadamia, pinenuts, almonds, hazelnuts, walnuts, pinenuts, sunflower seeds, pepitas)
- 1 garlic clove
- 80 g mixed fresh herbs, rocket and spinach leaves.
- 130 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
lentil bolognaise
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves and stems
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 400 g canned lentils, rinsed and drained
- 800 g canned tomatoes
- 60 g tomato paste
- ½ tsp sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2410.2 kJ / 576.1 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 778.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai noodles with prawns
30 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Curry lamb soup (TM5)
5 Std. 10 Min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Chicken cacciatore
50min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Penne with mussels
1 godz. 5 min
Thai-style fish cakes
30 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Quick massaman beef curry
40 Min
Thai red chicken curry
30 Min