Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
TM6 TM5 TM31

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Walnut and spinach pesto

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g walnuts
  • 1 garlic clove (optional)
  • 80 g fresh baby spinach
  • 150 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp sea salt

Gnocchi

  • 1700 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
  • 520 g gnocchi
  • 2 tbsp salted butter
  • Parmesan cheese, extra to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2403 kJ / 572.2 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
41.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1457 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte