Kompatible Versionen
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and spinach pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g walnuts
- 1 garlic clove (optional)
- 80 g fresh baby spinach
- 150 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Gnocchi
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
- 520 g gnocchi
- 2 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, extra to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2403 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1457 mg
Alternative Rezepte
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Mexican corn salad
25 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min