Kompatible Versionen
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrabbiata sauce
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 fresh red chilli, to taste, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes, no-added salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- ¼ tsp ground black pepper
Spinach-cheese filling
- 65 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 25 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into halves
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra to grease foil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 500 g frozen spinach, thawed and drained
- 2 eggs
- 720 g ricotta, low fat
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 wholemeal lasagne sheets (approx. 250 g)
- 120 g mixed salad leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1750 kJ / 418.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 368.3 mg
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