
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 zucchinis trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Pesto
- 80 g hard cheese (eg Parmesan, Manchego, pecorino), cut into pieces (3 cm)
- 30 g nuts or seeds of choice (eg macadamia, pinenuts, almonds, hazelnuts, walnuts, pinenuts, sunflower seeds, pepitas)
- 1 garlic clove
- 80 g mixed fresh herbs rocket and spinach leaves.
- 130 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
lentil bolognaise
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 celery stalk cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves and stems
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes to taste (optional)
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 400 g canned lentils rinsed and drained
- 800 g canned tomatoes
- 60 g tomato paste
- ½ tsp sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 576.1 kcal / 2410.2 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 778.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine marinara
30 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Banana Nice cream
5 Min