
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion cut into quarters
- 1 jalapeño chilli trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt to taste
- paprika to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 46.1 kcal / 193.8 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 321.9 mg
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