Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 160 g buckwheat
- 100 g raw almonds
- 120 g Rapadura sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 pear (approx. 100 g), peeled and cored
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 eggs
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm)
- brown sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (see Tips) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525.8 kJ / 363.3 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 108.5 mg
Alternative Rezepte
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Panforte
1h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
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Peach and plum upside-down cake
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Chocolate and pear cake
1h 30min
Saffron and cardamom poached pears
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Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.