Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh chillies (red or green), cut into halves lengthways and deseeded
- 6 - 8 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 130 g Granny Smith apples, peeled, cored and cut into quarters
- 130 g raw beetroot, peeled and cut into halves
- 350 g tomatoes, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp dried oregano
- 110 g lime juice
- 1 ½ tbsp salt
- 70 g filtered water
- filtered water, as needed
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1405 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 35 g
- Natrium
- 13455 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Falafel crackers
40min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min