
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ red onion cut into thin wedges
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g cream cheese cut into pieces
- 20 g natural yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63.3 kcal / 264.8 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 98.5 mg
Alternative Rezepte
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min