Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Sauerkraut
168 godz. 35 min
Quick beetroot relish
40 Min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Coriander pesto
5min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Fig and walnut bread
3h 20min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min