Wholemeal spelt pastry

Wholemeal spelt pastry

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • wholemeal spelt flour plus extra for dusting
    260 g
  • olive oil
    100 g
  • chilled water
    90 g
  • egg
    1
  • apple cider vinegar
    1 ½ tsp
  • sesame seeds
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 14 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1227.4 kJ / 292.3 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen