Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 316.9 mg
Alternative Rezepte
Wasabi mayonnaise
10min
Festive lobster pâté
4h 45min
Smoked salmon mousse
5min
Lemon and caper aioli
15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Hearty seafood chowder
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Seafood and corn chowder
40 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Salmon and fennel risotto
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