Smoked trout pâté
TM6 TM5 TM31

Smoked trout pâté

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g hot smoked trout (see Tips)
  • 120 g water
  • 1 tsp gelatine powder
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
  • 60 g mayonnaise (see Tips)
  • 2 tsp lemon juice
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 120 g cream cheese
  • 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
  • 120 g pouring (whipping) cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1756.6 kJ / 418.3 kcal
Eiweiß
17.7 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Fett
38.4 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
316.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte