
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418.3 kcal / 1756.6 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 316.9 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Herbed lavosh
55 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Baked artichoke dip
35 Min