
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche to serve
- macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.3 kcal / 1795.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min