Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Pears in red wine
3h 20 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Santiago cake
1h 20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Orange and almond cake
2h 20min