
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche to serve
- macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.3 kcal / 1795.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
25 Std. 20 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Salsa verde
5 Min
Prawns with coriander coconut rice
35 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Prawn and saffron risotto
30 Min