Saffron and cardamom poached pears

Saffron and cardamom poached pears

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • Beurre Bosc pears (see Tips)
    2
  • white wine
    300 g
  • water
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    1 tbsp
  • sugar
    100 g
  • cardamom pods slightly crushed
    8
  • saffron threads
    1 pinch
  • cinnamon quill
    ½
  • sea salt
    1 pinch
  • crème fraîche to serve
  • macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 429.3 kcal / 1795.9 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 70.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen