
Geräte und Zubehör
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
15 slices
Zutaten
-
linseeds (flaxseeds)20 g
-
pepita seeds plus extra to sprinkle50 g
-
sunflower seeds plus extra to sprinkle50 g
-
water200 g
-
milk plus extra to brush200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
caster sugar1 tsp
-
grapeseed oil plus extra to grease20 g
-
baker's flour400 g
-
rye flour100 g
-
wholemeal plain flour100 g
-
bread improver (see Tips)2 tsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
209.7 kcal /
876.7 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
8.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional minestrone
45 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min