Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 79.8 mg
Alternative Rezepte
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
San bei ji (three cup chicken,TM6)
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Chinese-style chicken
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
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Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
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Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
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Ossobuco with orange and fennel salad
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Warm Aussie potato salad (peeler)
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Coleslaw (Thermomix® Cutter)
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Burger pickles (Thermomix® Cutter)
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