Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Prawn and saffron arancini
25 godz.
Mexican corn salad
25 min
Potato Cup Frittata
1h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min
Tempered chocolate
40 Min