Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
French onion dip
45 Min
Lemonade scones
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min