Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Easy marshmallows
4h 25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min