Geräte und Zubehör
Spiced pear jam and chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
piece fresh ginger peeled3 cm
-
lemon zest only, no white pith1
-
pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters430 g
-
apple core removed and cut into quarters1
-
saffron threads1 pinch
-
ground smoked paprika½ tsp
-
lemon juice (approx. 1 lemon)40 g
-
raw sugar200 g
-
chorizo (approx. 3-4), thinly sliced600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
507.6 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1058 kJ /
252 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spanish tapas
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Plum Jam
50 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Speculaas
1 Std.