
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 2693.5 kcal / 11269.4 kJ
- Eiweiß
- 75.2 g
- Fett
- 258.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Apple and spice shrub
48 Std. 35 Min
Dukkah
10 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
LSA
5 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Celery leaf gremolata
5 Min
Coriander pesto
5 Min