
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Eiweiß
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 258.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Cooked mayonnaise
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12hod. 30min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Coconut Yoghurt
32h 30min
Festive camembert wreath
1h 50min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20min