Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
CADA (Fresh muesli)
10min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Hazelnut dukkah with fennel
50min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min