
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115.4 kcal / 482.6 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Chilli and cheese nachos
35 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min