Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
TM5 TM6

Mexican slaw (Thermomix® Cutter)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Mexican slaw

  • 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
  • ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
  • 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube

Jalapeño dressing

  • 40 g pickled jalapeño chillies
  • 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
  • 120 g sour cream
  • 5 drops Tabasco® sauce
  • ¼ tsp sweet smoked paprika
  • ¼ tsp sea salt
  • fresh chives, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
482.6 kJ / 115.4 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
326.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte