Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Ribollita
50 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7u. 10min