Geräte und Zubehör
Quick herb paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
180 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to cover100 g
-
mixed fresh herbs (see Tips)60 g
-
fresh long green chilli deseeded if preferred and cut into pieces1
-
sea salt1 tsp
-
garlic clove1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1920 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
4485.5 kJ /
1072.1 kcal
Fett
103.5 g
Ballaststoffe
22.9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Turmeric, lemon and ginger tea
20 Min
Pickled radishes (Thermomix® Cutter, using modes)
72 Std. 30 Min
Pickled Grated Carrots
45 Min
Hommus
15 Min
Garam masala
10 Min
Brown basmati rice
40 Min
Traditional gravy
25 Min
Fresh turmeric and ginger paste
20 Min
Pear mulled wine
30 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Brown rice
50 Min