
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage, skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets, de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese, crumbled, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1090.5 kJ / 259.7 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 972.2 mg
Alternative Rezepte
Garlic prawns
25min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30 min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1hod. 10min
Prawn saganaki with feta
35min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Spiced garlic prawns and calamari
15 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Tandoori chicken
45min
Tuna avocado bowl
45min