![Chorizo and prawns a la Sidra Chorizo and prawns a la Sidra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DCE0CCD-82F6-475A-9B53-D7D44F177D61/Derivates/03F72BED-F317-4A8C-A3AA-BA8258AAD24B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage, skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets, de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese, crumbled, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1090.5 kJ / 259.7 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 972.2 mg
Alternative Rezepte
Asian beef salad with peanut dressing
30 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Buffalo chicken wings
45 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15 min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1 godz. 30 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Garlic prawns
25 min