Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley butter
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g salted butter, softened
Chilli and lemon oil
- 3 garlic cloves
- 80 g oil
- 40 g lemon juice
- 2 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 1 whole chicken, spatchcock and scored (see Tips)
- 1 red capsicum, sliced into thick strips
- 1 yellow capsicum, sliced into thick strips
Rice and corn
- 300 g long-grain white rice
- 1000 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 corn cobs, husks and silk removed, broken into pieces
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5501.5 kJ / 1314.9 kcal
- Eiweiß
- 71.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 79.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 795.2 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Sticky sesame chicken
40 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Easy lamb hotpot
2h
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 min