
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g basmati rice
- 250 g boiling water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 100 g frozen corn kernels
- 400 g canned chopped tomatoes
- 5 garlic cloves
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 150 g brown onion cut into quarters
- 200 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum cut into pieces (3 cm)
- 2 - 4 tsp taco seasoning to taste, gluten free if needed (see Tip)
- 1 tsp ground smoked paprika
- 8 chicken thigh fillets boneless, skinless, cut into quarters
- 3 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tbsp sweet paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can black beans drained and rinsed
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 4 tbsp sour cream to serve
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.7 kcal / 2609.6 kJ
- Eiweiß
- 45.9 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 842.5 mg
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