
Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Smoked salmon mousse
5min
Ras el hanout
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h