Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Quick herb paste
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min