Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h