Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Celery leaf gremolata
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min