
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pitted black olives premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 baguette cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves torn
- 80 g feta cheese crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 138.3 kcal / 580.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 349 mg
Alternative Rezepte
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Chicken and avocado risoni salad
40 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
French dressing
5 Min
Tzatziki dip
15 Min