Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 124.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa salad with mango salsa
1 Std.
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Colourful quinoa salad
40 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
White bean dip with chimichurri
15min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50ωρ. 15 λεπτ.
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 Std.
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.