
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 300 g carrots peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas thawed (optional)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley leaves only, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 520.8 mg
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