Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Hearty seven vegetable soup
30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Vegetable soup
35min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Warm beetroot dish
50min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Nenhuma avaliação
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Zucchini lasagne
1h 30min
Zucchini soup
25 Min