
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 451 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 335 mg
Alternative Rezepte
Garlic mushrooms
25min
Beetroot soup (gut health)
40min
Creamed spinach
15min
Pumpkin and ginger soup
35min
Warm beetroot dish
50min
Broccoli soup with sage oil
30min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Crunchy carrot salad
10min
Zucchini soup
25min